Fiz uma receita de sopa de milho tirada do Comer para Crescer.
Resolvi dobrar a receita e, não sei se foi esse o motivo, mas ficou um pouco aguado, mesmo depois do mixer.
Como Maria tem uma certa dificuldade com isso, peguei duas batatas e cortei em cubinhos milimétricos, tampei a panela e deixei lá. Na hora de comer ficou mais substanciosa e Maria adorou !
O que precisa:
- 1 lata de milho drenada
- 500 ml de água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 cebola pequena cortada em 4
- 1 dente de alho pequeno fatiado
- 1 colher de sopa cheia de requeijão
- 1/2 caixinha de creme de leite
- cebolinha e limão a gosto
- sal e pimenta calabresa a gosto
Coloque em uma panela a água, o milho, o caldo de legumes, a cebola e o alho e deixe cozinhar por 20 minutos, com a panela tampada. Depois deste tempo, com a ajuda de um mixer bata todos os ingredientes. Coloque o requeijão e o creme de leite e misture bem. Corrija o sal e coloque pimenta a gosto. Sirva em um prato fundo, polvilhe cebolinha fresca picada e pingue gotas de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário