terça-feira, 24 de agosto de 2010

Crocantes de queijo.



Ontem, animadinha com o nome do blog, resolvi 'experimentar'.
E deu certo !
O bom de ter um blog que ninguém lê, é exatamente poder escrever sobre os fracassos gastronômicos e ninguém ficar sabendo.
Mas, minha experiência deu certo e vou deixar logo registrada aqui antes que eu esqueça.

O que precisa:
  • 1 pacote de creme de queijo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 envelope de fermento biológico
  • 2 xícaras de água
Como faz:
Misturar tudo, cobrir com um pano e deixar descansar por 1 hora, mais ou menos.
Fritar e comer!

P.S. 1: Fiz inspirada na receita de crocantes de cebola que coloquei aqui.
P.S. 2: Fritar em óleo beeeeem quente. No início ele dá uma grudadinha no fundo da panela. Não tentar soltar. Quando ele fica mais moreninho, é mais fácil de soltar. Deixar ficar bem torradinho.

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