Também vou retirar alguns ingredientes, como a salvia, por exemplo.
Vamos ver no que vai dar !
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Como fiz:
Feijão:
- 1 e 1/2 xícara de feijão branco
- 2 folhas de louro
- 1 dente de alho inteiro, descascado.
- 6 xícaras de água
Caldo:
- 6 xícaras de água
- cascas e sementes de 2 quilos de abóbora
- a parte verde de 1 alho-poró
- 4 dentes de alho
- 5 ramos de salsa
- 1 colher de sobremesa de sal
Sopa:
- 2 quilos de abóbora cortada em cubos bem pequenos
- 1 alho-poró em rodelas
- 1 dente de alho amassado
- 1 maço de couve picada
- 1 maço de coentro
Deixar cozinhar, em fogo baixo, por 30 minutos. Acresentar os feijões e a couve e cozinhar por mais 5 minutos. Quando desligar o fogo, colocar o coentro picado.
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