terça-feira, 23 de setembro de 2014

Pãozinho de batata recheado.

Pão fofinho e fácil de fazer!

Precisa de:
- 1 batata ( com 200 gramas ) cozida ( cozinhe a batata inteira com a casca )
- 1/2 xicara de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de chá de fermento seco instantâneo
- 2 colheres de sopa de açucar
- 1 ovo
- 3 xícaras de farinha de trigo

Como faz:
Amasse a batata e adicione todos os ingredientes e sove até a massa ficar lisa, elástica e desgrudar da mão. Se necessário, acrescente mais farinha aos poucos.
Deixe a massa crescer por cerca de 1 hora. Modele os pães e deixe descansar por 30 minutos.
Asse em forno pre aquecido 180° até dourar.

Fiz triangulos de massa e recheei com queijo e presunto e fiz bolinhas recheadas com Polenguinho.

Nenhum comentário: