quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Bolo salgado de milho e creme de cebola.

Peguei essa receita no pacotinho de creme de cebola.
Façam porque é muito boa, a massa é incrível, dá pra rechear com vários ingredientes e foi muito fácil de fazer.
Babado certo !

Massa:
1 xícara ( chá ) de leite
1 lata de milho verde escorrido
1 embalagem de creme de cebola
1 xícara ( chá ) de óleo
3 ovos
2 xícaras ( chá ) farinha de trigo
1 colher ( sopa ) fermento em pó

Cobertura ( sugestão da Knorr ):
400 g queijo prato ralado no ralo grosso
400 g tomate seco
Orégano

Usei:
Queijo prato fatiado, seleta de legumes, cebolinha e mussarela ralada.

Como faz:
Pré-aquecer o forno 180º. Untar uma assadeira grande ( 40 x 28 ) e reservar.
Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar os grãos. Junte o creme de cebola, o óleo e os ovos e bata por mais 1 minuto ou até formar uma mistura homogênea.
Passe para uma tigela média, junte a farinha e o fermento e misture delicadamente. Coloque na assadeira e cubra com a cobertura.
Forno por cerca de 40 minutos ou até passar no teste do palito.

Nenhum comentário: