domingo, 6 de novembro de 2011

Omelete de forno com creme de cebola.

Uma receita fácil, inventada em um domingo de preguiça !

Precisa de:

  • 1 tomate pequeno, sem sementes, cortado em cubos;
  • 1/4 de xícara de leite;
  • 1 colher ( chá ) de fermento químico;
  • 4 colheres ( sopa ) de creme de cebola;
  • 2 colheres ( sopa ) de farinha de trigo;
  • 1 cenoura pequena, ralada;
  • salsa e cebolinha picadas;
  • 3 ovos;
  • 1 fio de azeite.
Como faz :
Misturar tomate, salsa e cebolinha, adicionar fermento, creme de cebola, farinha e misturar. Juntar o leite, misturar bem, acrescentar azeite e ovos. 
Colocar em forma untada ( usei azeite ) e levar ao forno pré-aquecido, 180º, por aproximadamente 30 minutos ( depende do seu forno. Observe se está dourado e espete com um palito, que deve sair seco ).



Nenhum comentário: