Hoje é aniversário da minha mãe e fiz uns muffins pra levar na casa dela. Adaptei a receita de muffins de banana que já postei aqui no blog e eles ficaram lindos e macios. Usei côco ralado, leite de côco e Batom quebradinho misturado à massa.
A grande diferença é que os muffins não ficaram tão secos.
Como minha mãe tem câmera, quando chegar lá vou fotografar e postar as fotos.
Ingredientes:
1 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de amido de milho
1/2 xícara de côco ralado ( usei o úmido e adoçado )
1/4 xícara de açúcar ( aumente caso use côco sem açúcar, mas cuidado com o chocolate )
1 pitada de sal
1 colher ( sopa ) de fermento em pó
2 ovos
3 colheres ( sopa ) de manteiga
1/2 xícara de leite de côco.
3 chocolates Batom em pedaços.
Como faz:
Misturei todos os ingredientes, com exceção do fermento e o chocolate, e bati por 3 minutos ( à mão ). Acrescentei o chocolate picado, misturei e, por ultimo, o fermento.
Coloquei em forminhas de cupcakes e deixe por 30 minutos em forno pré-aquecido 180º.
Tirei quando o teste do palito deu certo e estavam douradinhos.
Rendeu 11 muffins.
Um comentário:
Raquel, vim retribuir sua visitinha e agradecer sua participação no sorteio do Feito a Mão.
Já estou te seguindo.
BJks
Cláudia
Postar um comentário