Nunca na vida nenhum bolo de cenoura que tentei fazer deu certo, até o ultimo sábado, quando testei uma receita da querida Pâmela Brandão.
Precisa de:
1 e 1/2 xícara de cenoura picada
1 xícara de farinha de trigo
1 xácara de açúcar
1/2 colher ( sopa ) de fermento
1 pitada de sal
2 ovos
100 ml de óleo
Como faz:
Peneirei os secos ( farinha, fermento e sal ). Bati no liquidificador o açúcar, o óleo, a cenoura e os ovos. Coloquei essa mistura em um recipiente e acrescentei os secos peneirados, misturando levemente.
Como sempre, não tenho foto porque não tenho câmera.
=/
Cobertura de chocolate ( tirada do Rainhas do Lar ):
Levar ao fogo uma caixa de creme de leite ( o conteúdo, gatas ), 3 colheres de chocolate, 1 colher de manteiga e açúcar a gosto. Vai misturando e espera até ferver. Jogar ainda quente no bolo.
Olha, essa cobertura fica bem durinha. Coloquei cacau em pó ( era o que tinha ) e 2 colheres de chocolatado Alpino. Ficou legal porque não ficou super doce e tinha o gosto do Alpino.
Nenhum comentário:
Postar um comentário